秋雪✪錘基糧多到吃不完

▷▷盾冬、錘基

《甘党加濕器》男友力30題(6~10)

*請勿帶入三次元
*可能OOC
*最近有點勤奮(^_-)-☆((自己說#

Day6 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手

「欸……到底該走哪個方向呢……」這時的伊東正仔細的看著這張地圖,嘴裡還不停的唸唸有詞,好像都快把地圖看穿了但還是找不到路,正當他想求助路人的時候,在一旁已經欣賞完伊東苦惱模樣的天月輕輕的牽起他的手。

 「來吧,跟我走。」

Day7 留有餘溫的外套

 工作室裡一臉倦容的男孩正趴在桌子上休息,閉上的雙眼拉出優美的線條,微微張開的嘴巴讓他更增添了幾分孩子氣。

 男孩肩膀上卻披著比自己的尺寸還要稍大的外套,外套上的溫度顯示著主人才剛脫下沒多久。

 「嗯……歌詞太郎さん……」夢中的男孩被自己的戀人抱在懷中,充滿著戀人的味道與溫度的懷抱相當舒服, 幸福的微笑悄悄爬上男孩的臉龐。

Day8 肩膀

 感覺到肩膀上多了一份重量,伊東看向將腦袋靠在他肩膀上的男孩,不禁露出了然的微笑,並將他的身子拉往自己身上靠。

 啊,果然累壞了啊,好好休息吧。

Day9 恰到好處的距離感

 正當認真工作的伊東抬頭起來瞥了一眼時鐘,時針已經悄悄的多走了兩個格子,「啊……果然忘記時間了呢。」

 坐在對面沙發上的男孩已經沉沉睡去。

 都說不用等我了啊,時間到了也不叫我呢,善解人意的天月くん真是太可愛了,伊東如此的想著,並抱起男孩往臥室走去。

Day10 指尖

 指尖輕觸熟睡中男人的臉,輕輕滑過微紅臉頰來到頸間,撫摸著代表男人性徵的喉結,連到衣襟上的第一顆鈕扣,解開。

 呼—第一次趁著喝醉做了這麼大膽的事,要是被發現就尷尬了,天月一邊想著,一邊躺在伊東身邊看著他進入夢鄉的側臉。

 長得那麼帥幹嘛啊,真是的。

 天月看著伊東的臉看著看著就睡著了,原本熟睡的男人此時動了動手臂,將男孩擁入懷中,再次入眠。

评论

热度(12)