秋雪✪錘基糧多到吃不完

▷▷盾冬、錘基

CE生賀/Evanstan/《你的吻好香》

[CE生賀/Evanstan]
#可能OOC
#RPS,不喜勿入
#我家Sebby怎麼這麼可愛

 Sebastian計畫給他的男友Chris一個難忘的生日。

 他腦中有很多想法,像是將自己包起來當成生日禮物寄給他,可能再附帶個蝴蝶結什麼的,不過最後一定會被帶到床上。

 也許可以來個賢妻模式,在家裡煮一頓豐盛的燭光晚餐,烤個蛋糕好好慶祝這天,不過後來可能會演變成鮮奶油Play之類的吧。

 或者……帶他去看場電影?不不不,他可不想在電影院的廁所來,那樣感覺不太舒服。

 想來想去結果好像只有一個,Sebastian決定直接一點,先洗好澡去床上躺著,乖乖地等著他的男人回家。

 於是等Chris一回到家,迎接他的就是躺在床上全身光裸,只有一件毯子意思意思的遮著重點部位並且已經進入夢鄉的Sebastian。

 無奈的笑了笑,Chris將外衣脫掉隨意的丟在一旁,直接就往床上躺,並伸手攬過Sebastian。

 被他的動作吵醒的Sebastian瞇著惺忪的睡眼,用著剛醒來變得慵懶的聲音說,

 「先去洗澡,Chris。」

 「等等,再一下。」

 Chris把懷裡的男人擁的更緊,並將頭埋入Sebastian的頸窩,

 「喔,Baby你好香。」

 「當然,沐浴乳是我買的。」

 「好想做……」

 「先洗澡。」

 Chris抬起頭來用無辜的大眼睛望著Sebastian,

 「先洗澡,不然你今天就睡沙發。」

 難過的站起身,Chris撿起剛剛隨地丟的衣服,準備前去浴室。

 「Wait.」

 當Chris轉頭往發出聲音的男人看去,迎接他的是一個熾熱還帶著薄荷牙膏味道的吻。

 「Happy birthday,my dear.」

=============

啊啊CE Happy birthday!!!(≧∇≦)b
對,我就是寫肉無能,所以沒有肉(´・ω・`)

评论(2)

热度(12)